Вуду магия

Для кого то Вуду так и останется загадкой, но я решил что необходимо немного прояснить. Любая Магия – это заклиная, обряды и ритуалы той, или иной народности, вероисповедания, и мировоззрения. Этаже магия исходит из африканского народа, что одно название этой магии «Вуду» заставляет душу затрепетать . Когда мы слышим слово вуду, сразу же перед глазами у нам обряды, ритуалы с черным колдовством, проклятиями, куклами, терзаемыми иголками, в памяти всплывают легенды о зомбировании людей.

Магия вуду – это сильная магия, но не всегда она только черная и несет с собой смерть, она может быть и белой магией.

Прежде всего это языческое поклонение. Как и у многих других она заключается в том, что поклоняются духам природы, деревьям, стихиям. В ней присутствует тотемизм.

Мало кто знает, что есть ритуалы для привлечения денег, или же обряды, которые дарят любовь. Также магия вуду лечат болезни и недуги.

В реальной жизни почти никто не знает, как обращаться с этим искусством. Кроме самого африканского народа. Так как заговоры и заклинания Вуду в первую очень сложны, но очень сильны.

Проведу магию ВУДУ без греха и вреда для вас, БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ, и проблем. Накажу ваших обидчиков, разрушу коварные замыслы против вас. Уничтожу любые внешние воздействия на вас, и ваших близких.

Магия белая и магия черная

Направление мага Калхана в магии Вуду

  • Rada
  • Guede
  • Petro

Конечно, это вам не о чем не говорим. Я вам скажу в двух словах, это души. Добрые, злые, и совсем злые.

Кто решил попрактиковаться в области магии, могу вас сразу огорчить. Дается она не всем, а если и дается, то несет исполнителю разрушающее последствия, если тот, заблаговременно не ознакомился с магией Вуду, не прошел посвящение. Все ваши желания, даже самые смелые мечты могут сбыться с ее помощью, но расплачиваться придется всю жизнь. Кто однажды заключил с духами Вуду соглашение, то расторгнуть это соглашение будет не просто сложно, а невозможно. Вызывая смерть, вы тем самым соглашаетесь на вечное рабство.

Магия вуду очень сильна и разрушительна при ненависти и злобе. Я не советуют проводить такие обряды в домашних условиях, лучше попросить о помощи другого кто работает с этим направлением.

Обряды по магии Вуду я провожу лично в г. Москве, в г. Казани, и в г. Екатеринбург. Также в некоторых исключениях провожу свою работу на расстоянии. По всем вопросам обращаться сюда http://kalhanmag.ru а также по телефону.

С Уважением Калхан Зелимзанович Маг